WHATS APP +79150213132

Коллекция осень-зима 2015/16     TIE (узы, связь)

 

 

Вдохновение

 

По замыслу коллекция fallwinter15/16 – связь мировоззрений и времен. Объединяет стремление человека к конструктивному созиданию жизни, т.е. активной жизненной позиции, и погружение в ностальгическое состояние накопленного опыта истории. Умение релаксировать в динамичном ритме современности, путешествуя, погружаясь в особенности различных культур дает возможность сегодня достигать гармонии. 

 

Образ

 

Образ модели: природная красота без грубых ярких контрастов макияжа и надуманных причесок.

Героиня коллекции: девушка с внимательным глубоким взглядом, целеустремленная и вдумчивая.

Среда обитания: городская жизнь с полным спектром процесса: от деловых встреч, творческой деятельности до светских раутов. Но динамика урбаниста, пропитанная романтикой путешествий и воспоминаний.

 

 

Ткани

Ткани используются только натуральные, и даже неопрен в свитшотах и куртках имеет натуральную основу. Кроме традиционных тканей (сукна, бархата, шерсти, шелка, хлопка, шифона) в этой коллекции появляется трикотажное полотно шерстяное с объемным ажурным узором, что выглядит как вручную связанные изделия. Стеклянные подвески в отверстиях вязаного рисунка дают возможность мерцать плотному полотну и быть подвижным. Так же в качестве декора использована авторская роспись по ткани, которая имитирует как бы стертые фрески и элементы архитектурных узоров.

 

Коллекция

 

Коллекция состоит из 26 комплектов (totallook) в ассортименте от пальто и костюмов до вечернего блока платьев. Все составляющие взаимозаменяются и дают возможность любой комплектации.

Простота силуэтов достигается путем инженерного архитектурного кроя и дает возможность по новому соединять объемы и пропорции. В коллекции появляются широкие брюки и длинные пальто.  

 

Цвета

Цветовая гамма – графичная, экологическая: графит, дымчато-серый, беж, разбеленный голубой, различные эффекты мерцания в этой гамме делают эту палитру разнообразной.